Торгово-строительная компания Гидрозащита
Торгово-строительная компания Гидрозащита





Главная страница

О компании

Вакансии

Технологии

Материалы

Полезная информация

Словарь терминов

Объекты

Прайс-листы

Партнеры

Контакты


Телефоны ТСК Гидрозащита
Уфа

12/2 Вт
день
Ясно -5..-3 °C
761 мм
Южн, 1-3 м/с

12/2 Вт
вечер
Ясно -9..-7 °C
761 мм
Южн, 2-4 м/с

13/2 Ср
ночь
Ясно -11..-9 °C
760 мм
Южн, 2-4 м/с

13/2 Ср
утро
Ясно -13..-11 °C
760 мм
Южн, 1-3 м/с

  GISMETEO.RU  

 




Торгово-Строительная Компания "Гидрозащита" презентовала продукцию ИЗОМИКС

 

29 июня 2017 года в здании «Дом архитектора союза архитекторов РБ» состоялся архитектурно-строительный форум, где проходила презентация строительных смесей ИЗОМИКС (ISOMIX).

ИЗОМИКС_презентация


Открывал форум заместитель председателя гос. комитета РБ по строительству и архитектуре – Ягудин Ильдар Рифович. Гостями форума ведущих архитекторов, главных инженеров, директоров проектных институтов, главных инженеров. Нужно отметить, что на форуме был и начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации городского округа город Уфа - Ибрагимов Ильдар Фанисович.

Изомикс_презентация строительных смесей


Представил продукцию ИЗОМИКС директор ТСК «Гидрозащита» (официального представителя материалов ИЗОМИКС) - Новокшонов Алексей Александрович.

Изомикс_прензентация Уфа


Далее сотрудники компании «Гидрозащита» подробнее рассказали о линейке материалов ИЗОМИКС и отвечали на возникшие вопросы у приглашенных.
Надо сказать, что сухие строительные смеси ИЗОМИКС не уступают по качеству своим иностранным аналогам, при этом по более экономичной цене. При этом линейка смесей достаточно широкая, представлена материалами для различных направлений в строительстве: для гидроизоляции, для ремонта строительных конструкций (в том числе и при отрицательных температурах), для антикоррозийной защиты.

Также на форуме принимали участие партнеры ТСК «Гидрозащита» - компания ООО «Аквабарьер». Инженер-конструктор Роман Сергеевич Вальков рассказал о продукции компании «Аквабарьр», о возможных ошибках при проектировании зданий в вопросе применения дилатационных устройств, ответил на поступающие вопросы аудитории.

Аквабарьер_гидрошпонки

Мы рады организовать такой форум, где участники могут ознакомиться с новым материалом, задать вопросы непосредственно специалистам и оперативно решить вопросы о сотрудничестве.

 

 

 









Новости

30 июня 2017 г.

Состоялась презентация материалов ИЗОМИКС в здании «Дом архитектора союза архитекторов РБ»

29 мая 2017 г.

Торгово-Строительная Компания "Гидрозащита" теперь является официальным представителем производителя сухих строительных смесей ИЗОМИКС

25 октября 2012 г.

Мы становимся ближе!

Отслеживая тенденции рынка и понимая необходимость оперативного реагирования на запросы наших клиентов, наша компания открыла ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ!


16 апреля 2012 г.

Компания «Гидрозащита» приняла активное участие в выставках «Кондиционирование. Отопление. Водоснабжение», «Всё для строительства и ремонта - 2012»


21 сентября 2011 г.

Началось активное производство гидроизоляционных работ на объектах Нефтехим с использованием высококачественных материалов КТтрон.


19 апреля 2011 г.

С 12 по 15 апреля в г. Уфа во Дворце Спорта состоялась XV специализированная выставка «Кондиционирование. Отопление. Водоснабжение.», «Всё для строительства и ремонта - 2011». Компания «Гидрозащита» принимала активное участие в этом мероприятии.





© ООО ТСК "Гидрозащита"